Fravega no aviso a visa que descontaran la compra

Buenos dias , el dia 6 de enero de [números] , hize una compra online de una notebook , ese mismo dia me descontaron la primer cuota.cuando voy a retirala despues de 6 dias ,no era lo que yo habia visto entonces no la lleve , la deje ahi mismo, me dijeron que ellos se encargabab de avisar.....ya me descontaron la primer cuota y figura lka segunda

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], estamos consultando tu caso con nuestro sector de Facturación. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], nos confirman desde nuestro sector de Facturación que se está procesando la cancelación de la compra. Se procederá con la devolución mediante nota de crédito en el resumen de tu tarjeta. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

LETICIA V  solución recibida:

MI EXPERIENCIA CON FRAVEGA NO FUE LO MEJOR Y NADA POSITIVO, ES MAS, NO VOLVERIA A COMPRAR JAMAS. POR SUERTE DESPUES DE MUCHOS LLAMADOS Y LA INTERVENCION DE UDS. HE LLEGADO A LO QUE NECESITABA .,QUE ME DEVUELVAN ALGO QUE EES MIO.MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA ATENCION