Fravega me entrego tv fallado luego de 45 dias

Finalmente me entregaron el tv luego de 45 dias de haberlo comprado, increíble eficiencia!! resulta q cuando llegué a mi casa, instalo el tv y al momento de encenderlo detecto que tiene una falla en la pantalla, aparentemente esta empresa vende productos de segunda calidad o fallados, por eso el precio de "oferta". Es el colmo ya no se como calificarlos. Una verdadera verguenza.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maximiliano, estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maximiliano, te pedimos por favor nos indiques en detalle la falla del producto. Adicionalmente te solicitamos dos teléfonos de contacto para poder comunicarnos con vos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maximiliano, te pedimos por favor nos indiques en detalle la falla del producto, para poder asistirte. Asimismo se envío un correo electrónico al mail asentado maxi.medina****@hotmail.com solicitando dicha información. Aguardamos la información.

Maximiliano,

Aguardamos la información solicitada via mail para seguir con tu caso y darte una resolución al mismo.

Maximiliano A

Llamame al **********

Maximiliano,

Estamos aguardando la información solicitada via mail para resolver tu caso.

Maximiliano,

Te pedimos que nos detalles si el teléfono de contacto indicado es celular o de línea y el código de área del mismo.

Muchas gracias,

Maximiliano A

Celular **** *********

Maximiliano,

Muchas gracias por la información brindada. Nos mantendremos en contacto.