Frávega ignora al usuario

Realicé una compra online, llegó un camión y el repartidor me dice no tenemos tu producto, vamos a llamar a la central y se comunican con vos para reagendar, pero por la demora quiero cancelar el pedido y no me dejan porque dice que el producto está en manos de repartidor, cosa que es mentira, ya que el repartidor vino sin mi compra y se fue, me están cobrando un producto que no tengo, llamo y no me dan solución se escudan que es otra empresa la logística y que depende de ellos pero no me dan ningún número para reclamar y que aceleran el trámite, pasaron 30 días.