Fravega factura mal las compras on line y no avisa!

El día 6-9-[números] compre on line un televisor philips 42 pulgadas, en el sitio no da la posibilidad de seleccionar el tipo de factura que uno necesita, en mi caso soy inscripto y necesito factura tipo a. Pensé que al retirarlo en la sucursal podría hacer la corrección pero se negaron rotundamente argumentando que como era una compra on line solo hacían factura b. Hoy 7-9-[números] volví a llamar a atención al cliente y me dijeron que si no me gustaba que devolviera el producto en sucursal y que lo comprar en la misma sucursal con factura a. Una locura!!!. Tan difícil es emitir una nota de crédito y luego facturar como corresponde?. Yo no me puedo tomar el iva porque su sistema funciona mal! y en ninguna parte del sitio explica esto.

Hola Nicolas!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Nicolas:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que para compras tanto en nuestro sitio y ventas telefónicas, la factura a emitirse será del tipo B para consumidor final, tal como se expresa en nuestros términos y condiciones, los cuales son aceptados previos a finalizar la compra y podes acceder ingresando en https://bit.ly/29aAggt . Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Nicolas C  Solución rechazada:

Los terminos y condiciones no pueden violar la ley. Iniciare reclamo ante defensa del consumidor y afip.

Nicolas C  Solución rechazada:

Se niegan a facturar como corresponde. Voy a iniciar los reclamos ante afip y defensa del consumidor.

Hola Nicolas:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Para asistirte te pedimos que nos detalles a dónde se encuentra ubicado el domicilio legal de la organización.
Aguardamos tu respuesta.

Hola Nicolas:

Aguardamos los datos del domicilio legal registrado para poder asistirte.
Continuamos a tu disposición.

Hola Nicolas:

Continuamos aguardando tu respuesta con los datos solicitados anteriormente para poder ayudarte.

Cuit 20-********-4

Hola Nicolas:

Te pedimos que nos envíes el domicilio legal que esta registrado en el cuit para poder asistirte.

Nicolas C

Me estan cargando? Lo pueden sacar de la constancia de inscripción de la afip o eso tampoco pueden hacer?

Hola Nicolás:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Te consultamos si el domicilio fiscal es el que figura en la compra que hiciste: Castelli, *** (Ramos Mejía / Buenos Aires / CP: **** – ARG).

Quedamos a la espera de tu mensaje para ayudarte.

Si. El mismo

Hola Nicolás:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta y te agradecemos por la confirmación de la dirección. Te contamos que en el día de hoy ya realizamos la gestión con nuestro sector de facturación para consultar por el cambio de factura. Vas a recibir un mail en la casilla nicocos*****gmail.com, en donde te pedimos una documentación (formulario de Bienes de Uso y constancia de inscripción en la AFIP) para que nos envíes por mail. Una vez recibida, el tiempo de la gestión es de 10 días hábiles, como máximo. Estamos a disposición.

Hola Nicolás, buenas tardes:

Te escribimos para comentarte que seguimos pendientes del cambio de tu factura. Ante cualquier otra inquietud, estamos comunicados por este medio.

Hola Nicolás:

Te agradecemos por la documentación que nos mandaste. Aguardamos novedades desde el sector de facturación para mantenerte al tanto de la primer novedad.

Seguimos en contacto y a disposición.

Hola Nicolás:

Nos ponemos en contacto para comentarte que estamos pendientes del cambio de factura que nos solicitaste. En el día de hoy, elevamos la gestión con nuestro sector de gerencia para darte mayor prioridad. Te seguimos escribiendo por este medio con novedades.

Continuamos a disposición.

Hola Nicolás:

Te contamos que seguimos solicitando el cambio de tu factura. Te mantenemos al tanto ante cualquier novedad.

Buenas tardes Nicolás:

Verificamos que el día 27/12 se emitió la factura tipo A y se envío a tu correo electrónico. Te pedimos disculpas por la demora y quedamos a tu disposición ante nuevas consultas.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NICOLAS C

Nicolas C  solución recibida:

Luego de 3 meses me enviaron la factura como corresponde. Si bien lo solucionaron, lo voy a pensar seriamente el volver a comprarles algo. Muchas gracias a la comunidad de tuquejasuma por mediar en este conflicto.