Fravega estafadores sin verguenzas

En el mes de diciembre compre un tv led por la web oficial de fravega. Me llegaron 3 email desde diciembre hasta la fecha informandome q mi producto estaba disponible y las 3 veces fui me dijeron q el tv no estaba disponible y nadie se hace cargo. El "gerente" de sucursal san juan me dijo q el no puede solucionarme el problema x q las ventas online las hace una empresa "tercerizada". Lo mas lindo de todo esto q ya me vino la segunda cuota en la tarjeta y nunca me entregaron el producto y nunca firme nada. Una verdadera verguenza. Ya realicé denuncia en defensa del consumidor.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maximiliano, buen día.

Ante todo te pedimos disculpas por las demoras que se generaron. Te comentamos que a partir del día Viernes 27-01-**** ya podés acercarte a retirar el producto a la sucursal.

Saludos, Equipo Frávega.