Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conoz…
Hola tengo un problema con el celular admiral [números] que he comprado en la empresa fravega de la rioja capital que es la única empresa en el país que importa esa marca.el celular se me cayo y se me rompió el touch y no se consigue repuesto económico por que solamente me dan la opción de arreglarlo en un servicio técnico llamado sumax que supuesta mente es el servicio técnico oficial y resulta ser que el arreglo me sale lo mismo que un celular nuevo y obviamente no me conviene ; ademas he pagado una garantía carisima y fravega no trae ningún tipo de repuesto ni accesorio para el equipo de la marca admiral,no se hacen cargo de nada espero ¡¡¡urgenteee!!! una solución ; desde ya muchas gracias !
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conoz…
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares …
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Jonathan buen día, tomamos tu caso para ayudarte a conseguir los repuestos. Te pedimos que nos proporciones un número de teléfono para contactarte de ser necesario. Muchas gracias.
03 de Octubre a las 13:05 hs.Jonathan muchas gracias por el dato. Nos mantendremos en contacto para ayudarte. Saludos.
03 de Octubre a las 14:24 hs.Sigo esperando que me llamen en la mañana yo le doy un plazoo de una semana si no voy a llenar youtbe de videos contra ustedes
05 de Octubre a las 12:36 hs.Jonathan, estamos gestionando tu caso. A la brevedad te brindaremos novedades del mismo. Saludos.
06 de Octubre a las 10:27 hs.Espero solo dan vueltas y vueltas o
06 de Octubre a las 10:30 hs.Jonathan buen día, se autorizó tu cambio de producto en la sucursal de compra. Por favor acercate a la misma con el equipo, los accesorios y la factura de compra en mano para efectivizarlo. Saludos
11 de Octubre a las 11:04 hs.Ya me llegue a la socursal y no me solucionaron nada seguimos lo mismo de siempree vueltas y vueltas yo solo quiero un repuestos
11 de Octubre a las 21:12 hs.Aca les djo otro numero de celular oara que se comuniquen a la tarde ********** y en fravega. La rioja me dijeron que no que desconosian esta pagina de tu queja suma que no tenian ninguna orden para cambiar el equipo y seguimos en los mismo
14 de Octubre a las 10:09 hs.Y nada cuando van a comunicarse conmigoo siempre lo mismo
17 de Octubre a las 10:41 hs.Hola Jonathan, muchas gracias por los datos brindados, anexamos los mismos a la gestión. Te estaremos informando las novedades.
17 de Octubre a las 17:53 hs.Atentamente Frávega.
Ok por favor dmen una respuesta es increible como hacen perder el tiempo
17 de Octubre a las 22:15 hs.Hola Jonathan, buen día. Nos comunicamos con el gerente de la sucursal para comentarle tu caso y nos indica que te acerques directamente con el DNI del titular de la compra o con el N° de reclamo: ******* y preguntes por él que está al tanto de tu caso. Seguiremos también la gestión por este medio. Saludos.
18 de Octubre a las 10:49 hs.Hola ya me cambiaron el equipo lo cambie por otra marca que si le consiga repuestos grax por la solucion muy amable el vendedor cristian tendria que tener mas gente asii por que la verdad que el gerente bastante i***** y mal educado ojala gente como crisitian tenga un puesto asi me gustaria que slo agan llegar a los jefes muy buen emplado . gracias por todo y siguen conservando un cliente
18 de Octubre a las 13:08 hs.Jonathan, lamentamos lo que nos comentas y lo tomaremos para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Esperamos que disfrutes tu nuevo producto y quedamos a tu disposición ante cualquier consulta adicional. Saludos.
20 de Octubre a las 10:02 hs.Ya solucione el problema lo cambie por otro equipo mas plata