Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Realicé online con una tarjeta de crédito baco frances y llame a anularla. a las 2 horas volvi a realizar la misma compra con otra tarjeta de crédito (galicia) con la que tenia un beneficio por clietne quiero (canjee de puntos por $[números] de bonificación.
la nota de credito demoró mas de lo "nomrla" segun me informaron por mail y por telefono ante la isnistencia del reclamo de mi parte.
hicieron la devolución 21 dias después y mal. Yo ya había pagado mis tarjetas (que para cuando tuve la respuesta habían cerrado) me reiteraron la compra equivocada. Por tanto me generan deuda en una tarjeta y saldo a favor en la otra. Con lo cual voy a tener que pagar intereses de una. No se hacen cargo del error perjudicándome económicamente con el pago de intereses y la perdida de la bonificación de $[números] de galicia. Quiero una respuesta y me dicen que me piden mil disculpas. Entre tanto ya va un mes de la compra y el perjuicio crece. Exijo respuesta.
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Gabriela:
05 de Octubre a las 19:35 hs.En principio, te pedimos disculpas por este inconveniente que has tenido con tu compra. Vamos a estar derivando tu reclamo con el área de E-Commerce para que desde allí nos indiquen cómo se puede resolver. Te vamos a estar brindando las novedades por este medio, estamos en contacto.
Hola Gabriela:
07 de Octubre a las 9:45 hs.Tal y como hablamos telefónicamente, vamos a estar solicitando al sector de E-Commerce para que te comuniquen y te informen acerca de tu caso. Quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Siguen diciendome desde frávega que mil disculpas que no peuden hacer nada. Nuevo numero de reclamo del día de hoy *****. Una verguenza! Comprenden que el error es de Frevega y que perjudican economicamente, pero no les importa ni se les mueve un pelo. No voy a dejar de reclamarles hasta que me canse. jamas en la vida me pasó algo similar: demostrarles que cometieron el error y que yo tenga que pagar las costas de su incapacidad para resolverlo. No lo voy a permitir. Voy a reclamarlo también con defensa al consumidor porque es una barbaridad. exijo solución favorable,. Basta de llamados de "mil disculpas no podemos hacer nada"!
09 de Octubre a las 16:22 hs.Me pidieron mil disculpas, pero no me pueden dar una solución. Ellos entienden que el error tuvo lugar en el sector de facturación (ES UN ERROR DE ELLOS) y también entienden porqué me perjudican económicamente (PERJUDICAN AL CLIENTE), pero no quieren brindar ningún tipo de solución más que la de repetir como loros que lamentan el inconveniente, no midiendo nada mas. tengo un nuevo numero de reclamo y no me voy a quedar de brazos cruzados. Cualquier compañía al notar que cometió un error intenta subsanarlo menos ésta. Es una vergüenza! si se tratará de más dinero? Son 5 mil pesos lo que cuesta el celular que compré. voy a tener intereses sobre la deuda de 5 mil y voy a perder los $*** de bonificación de Quiero más los *** puntos que canjee para tener ESE beneficio. No tengo porque padecer todo eso y sumarle el mes de disgusto y constante reclamar. Sigo exigiendo respuesta favorable. ASÍ NO SE DEBE COMPORTAR NINGUNA COMPAÑIA.
10 de Octubre a las 10:13 hs.Les quiero consultar cómo continúa la gestión del reclamo, puesto que no recibí ninguna respuesta favorable ni tampoco algun comentario sobre el seguimiento del mismo. Me consultaron si se había solucionado o no y continúo con el mismo problema, más bronca y mayor decepción con el destrato que reciben los clientes y que no se les mueva un pelo.
12 de Octubre a las 15:34 hs.Hola Gabriela:
12 de Octubre a las 16:45 hs.Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Como te mencionamos en un principio, desde aquí vamos a hacer todo lo posible para ayudarte con tu reclamo. Vamos a reveer este caso, para consultar alternativas. Te vamos a mantener al tanto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Caratulo como NO SOLUCIONADO porque aun no tuve respuesta favorable. solo mil disculpa por el erro y por la molestia, pero nada cambió. Al contrario, me generan más impotencia, pero no lo voy a dejar así porque el error fue del sector de facturación de FRAVEGA y se debe hacer cargo y subsanarlo y más sabiendo que le generan al cliente perjuicio económico con el error. insisto con que jamas me pasó que una empresa me destrate así como cliente y no quiera darme ningún tipo de solución más que mil disculpas.Yo con todas las disculpas que me dieron lamentablemente no hago nada! No recupero los puntos de Quiero Galicia, Ni su el beneficio de $*** que cambié con ellos ni los intereses que me va a cobrar Bco Francés. Sigo y voy a seguir pidiendo una solución. desde el 8/9/17 que estoy con este tema.
12 de Octubre a las 17:02 hs.Siguen pasando los días y sigo sin respuesta. Que decepcionante la actitud de Fravega. siendo una empresa tan grande destrate así a sus clientes. Por lo que veo en esta web no soy la única, pero eso la verdad me preocupa más. Se ve que no les importa! Pero yo sigo exigiendo una respuesta satisfactoria!
19 de Octubre a las 9:32 hs.Hola Gabriela:
21 de Octubre a las 10:37 hs.Entendemos tu disconformidad con la gestión, nos disculpamos por esta demora. Hemos escalado el caso con el área gerencial, para que nos brinden una respuesta cuanto antes. Te vamos a mantener al tanto del mismo.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Y sigo a la espera...mas de mes y medio...se ve que los tiempos de Fravega son distintos a los de los clientes. Exijo pronta solución. Con las miles de disculpas que me piden NO HAGO NADA
21 de Octubre a las 13:02 hs.Hola Gabriela:
27 de Octubre a las 17:01 hs.Te informamos que por el momento, nos encontramos aguardando la resolución a tu caso. Te vamos a estar informando por aquí.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
y cuál es el tiempo estimado? Digo... la compra la realicé el día 8/9/17... cuánto tiempo se toman para evaluar y resolver? No será un poco mucho? Una falta de respeto?
27 de Octubre a las 17:04 hs.Ya no tengo ni palabras para describir la vergüenza que representa la atención al cliente. Ni media respuesta. Nunca más compro algo aunque lo necesite y sea el único lugar que lo venda. Ya van dos meses desde que compré y no me dieron solución.
06 de Noviembre a las 9:23 hs.Ya perdi las esperanzas luego de tantos meses
06 de Febrero a las 17:01 hs.No comprare mas
nunca respondieron. una verguenza.
26 de Febrero a las 15:11 hs.Hola Gabriela:
29 de Marzo a las 17:44 hs.Realmente lamentamos la demora en la respuesta, y por no haberte informado anteriormente. Queremos contarte que hemos escalado tu caso con el sector gerencial para que te podamos brindar una solución cuanto antes. Por favor, aguarda nuestro contacto.
Hola Gabriela:
09 de Abril a las 17:08 hs.Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la inmensa demora que hemos tenido para contestar a tu último comentario.
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Con respecto a tu solicitud verificamos que por mail, se te envió un fravecheck para que puedas canjearlo en uno de nuestros locales. Por tal motivo te enviamos la solicitud de validación del caso. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.
Quedamos a tu disposición
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
me contactaron mucho tiempo después de realizar mi queja por via telefonica para explciarme que lo que iba a ofrecerme es un credito a modo de resarcimiento que fue enviado a mi mail.