Fravega envio mi producto a una direccion equivocada y no responde a mis reclamo

Compre un calefon Longvie tiro natural pilotless 12 lts gas envasado cn[números]ssf-e
$17.[números],99 x 1 unidad y fue enviado a otra direccion en mendoza y no puedo contactar con la empresa para que la redireccionen a mi domicilio en la paz, provincia de cordoba, ademas figura como producto entregado en los reclamos que realice.
quiero que me devuelvan la plata o me envien el producto que compre a mi domicilio.

jose D  Solución rechazada:

Responde un mail diciendo que el producto fue entregado y el caso está solucionado. Esto no es así porque fue a una dirección errónea y además si me atendiera una persona se soluciona más rápido.

26 de Julio a las 8:58 hs.Responder
jose D  Solución rechazada:

No he recibido ningún mail ni llamada de parte de Frávega

21 de Agosto a las 8:30 hs.Responder
jose D  Solución rechazada:

No he recibido ningún mail o llamada de Frávega.

21 de Agosto a las 8:33 hs.Responder