Fravega entrega productos sin funcionar y no se hace cargo

Adquirí el 01/04/[números] una cortadora de cabello ga.ma gc[números] a través del sitio de compras "icbc mall", en el local de fravega. La recibí el 29/04, y la quise probar el sábado 02/05. La cortadora nunca encendió ni funcionó. Reclamé en el centro de atención de ICBC en reiteradas veces, tengo numeros de reclamo, siempre me indican que "la semana que viene me la cambian" y nunca sucede. Me sugieren que me contacte directamente con fravega, a quienes intente llamar incontables veces, siempre me atiende un contestador diciendo "e informamos que el numero que intenta llamar, posee todos sus operadores o lineas de atencion ocupados. Por favor corte espere unos instantes e intentelo nuevamente" y me cortan. Inicie un reclamo tambien a traves de la web, al que contestaron a los días que "esperaban mi respuesta o cerraban el caso" y no me habian preguntado nada. Conteste nuevamente informando de mi problema y nunca me dieron solucion.
hoy me respondieron de fravega que "espere que termine la cuarentena y presento mi reclamo presencialmente en un local". Pueden entregar productos pero no cambiarlo...
dos meses y medio después de la compra sigo esperando que me den un producto que funcione. Factura fravega n° [números]-[números]

Agustina  Solución rechazada:

Me contactaron diciendo que podía realizar el reclamo por el producto que no anda cuando termine la cuarentena en cualquier local de Fravega. Tienen la logística para entregar productos pero no cambiarlo si no funciona. Les solicite que lo cambien o que me traigan uno nuevo y se lleven el fallado cuando termine la cuarentena y no tuve respuesta.

24 de Junio a las 8:09 hs.Responder