Fravega engañan ala gente

El dia 9/9/16 hicimos una compra por preventa del pes [números] la cual anunciaba que el producto podia retirarse por sucursal el 13/9 o a partir del 15/9 en el domicilio ,para no esperar decidimos retirarlo por sucursal estamos a 19/9 y no hay novedades la sucursa no sabe cuando va a recibir el juego.lo lamentables es q ya lo pagamos y cuando el sábado fuimos de compras lo vimos en.varios lugares...total impotencia fravega nunca mas y a todos los que conozcamos les vamos a contar esto cuando piensen en comprar online en fravega...mal procedimiento ,mala publicidad

Daianasuel

Estamos a 21 y sin novedades garcadss

Frávega Representante de Frávega

Hola Daiana, te indicamos que estamos consultando en cuanto a la entrega del producto con nuestro Centro de Distribución. Te estaremos informando por este medio la disponibilidad del mismo.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Daiana, corroboramos en nuestro sistema que pudiste retirar el producto, esperamos disfrutes del mismo.
Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.