Fravega compra online

No puedo hacer una compra online. Aparece el siguiente error: el pago fue rechazado. Llamá a tu entidad bancaria e intentá nuevamente.

sa electron ([números]) : tid:b6a65e68-4e80-4f98-aa68-e4d2aa[números]d28 - returncode:7 - message:rechazada - authorizationkey: b6a65e68-4e80-4f98-aa68-e4d2aa[números]d28 - idestado: 7 - issuer:banco santander rio, s.a. - usegovernmentplan:n

sin embargo, las varias tarjetas con las que probé estan en perfectas condiciones.

Erica C  Solución rechazada:

No hubo ningina respuesta de fravega, al final lo resolvi comprarndo desde el celular, que por algun misterioso motivo funcionaba.

21 de Setiembre a las 10:26 hs.Responder
Erica C  Solución rechazada:

Compré a través del celu

15 de Octubre a las 9:35 hs.Responder