Fravega admiral 506 no reparable por costo

Estimados, hace poco mas de un mes adquiri en fravega un celular admiral [números]. El mismo se me cayo del bolsillo y se rompio la pantalla.
averigue con el service que se encuentra en paternal, se debe cambiar el modulo todo (tactil + pantalla) y el costo del mismo es superior al celular nuevo.
no me parece bien que un producto exclusivo de fravega, tenga un solo service donde llevarlo y que el unico precio sea mayor al equipo, da a entender casi como que no se repara algo tan simple y fragil como la pantalla de este celular.
le solicitaria por favor a fravega disponga mas de una unica solucion o que discontinue la venta del producto si no queda otra alternativa ya que al ser exclusivo, daña la imagen de una empresa líder como esta y la confianza con sus clientes. Muchas gracias

Fernando V

No recibi contacto alguno ni telefonicamente ni por mail por parte de la empresa.

Fernando V

Despues de tantos dias sin solucion, ni contacto minimo por parte de la empresa. Doy por entendido que no le importa para nada el servicio de postventa a la empresa, el cual esta monopolizado por un solo servicio tecnico del cual somos rehenes de sus precios.
Mi reclamo va derecho a Defensa al Consumidor ya que por esta instancia tuve 0 respuesta.

Fernando V

No tuve contacto ni respuesta alguna. Ya ingrese el reclamo en defensa al consumidor

Miguel C

Deberías acudir a defensa al consumidor, sin más vueltas

Miguel C

Me parece una falta de respeto que no te hayan respondido en todo este tiempo

Frávega Representante de Frávega

Hola Diego:

Te pedimos disculpas por la demora. Te pedimos por favor te acerques con el celular a la más cercana a tu domicilio con el celular, caja, acccesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Fernando V

nunca se comunicaron. tienen una única respuesta para todo.
Figuran como SOLUCIONADOS los problemas y son MENTIRA.
Utilizan las estadísticas de la pagina web para hacer creer que tienen una buena posventa...dejan mucho que desear

Frávega Representante de Frávega

Hola Diego:

Nuevamente te pedimos disculpas por la demora y entendemos lo que nos comentas. Como te informamos anteriormente, te pedimos por favor te acerques a la sucursal más cercana donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el celular. Estamos a tu entera disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Fernando V  solución recibida:

Despues de todos estos meses se comunicaron para cambio de equipo. Lo realice en el DOT, todo bien. Gracias