Fraude

La verdad, fravega, era una empresa en la que yo confiaba mucho, pero me decepciono, hoy me robaron un telefono que de hecho estoy pagando. Resulta que el seguro que yo pague, no me lo cubre por robo. Por lo tanto, necesito una solucion urgente, porque con los temas de los intereses pago un telefono de [números] aproximadamente, cuando el telefono valia casi [números] es una locura, yo volvi a confiar en ellos y lo compre. Ahora no se quieren hacer cargo del robo, como puede suceder esto???

rodrigo C

yo tambien estoy pagando un seguro por mi celular y me intriga tu problema

Frávega Representante de Frávega

Hola Mauro buen día, por favor indicanos el DNI del titular de la compra o su número de factura y te ayudaremos. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mauro, buenas tardes. Estaremos gestionando tu caso. Para eso te pedimos nos brindes por este medio tu número de teléfono y horarios en que podemos contactarte. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mauro buen día, en tu caso la póliza cubre solamente los primeros 60 días por robo, luego de consultar con tu aseguradora nos informan que este plazo es inamovible. Quedamos a tu disposición ante otras consultas, saludos.