Ffravega me dice en su pagina que mi pedido se esta procesando hace 40 minutosos

Hola, intente comprar en la pagina fravega con mi tarjeta una heladera, llego al final y hace mas de media hora que sale el cartel de " tu informacion esta siendo procesada"

llame entonces a ventas telefonicas, y me invitaron a no intentar hacer la compra telefonicamente ( sin muchas ganas, por cierto), porque " se corria el riesgo" de comprar dos heladeras, o sea, una por venta telefonica y otra que " esta siendo procesada" en la pagina de fravega hace ya 40 minutos.

me sugirieron telefonicamente entonces molestarme a llamar mañana a atencion al cliente ( hoy ya estoy fuera de horario, lamentablemente, habra que esperar.....) y ahi recien poder anoticiarme de si mi compra fue procesada o no.
mientras tanto seguire en esta suerte de limbo

todo resultando en un un terrible berengenal y desaguisado, lleno de incertidumbre y dudas, cuando lo mio era bien, pero bien simplote, solo intentaba comprar una heladera con mi tarjeta en la pagina de fravega, cosa mas comun y normal.....imposible

desde ya muchas gracias y aca con mi incertidumbre a cuestas y esperando pasen las horas para que se hagan las 9 am de mañana y asi molestarme en llamar a atencion al cliente de fravega para que me digan que paso??, si se preceso la venta y si no se proceso, porque fue?

mientras tanto seguire en esta suerte de limbo