Fecha de entrega de cocina indicada

Compre una cocina Escorial por la web hace 1 semana, resulta que la misma era para garrafa, solicite el cambio de código para que me entreguen una a gas natural, el contacto fue a través de mail. Aun no tengo fecha de entrega de la cocina.

Hola Elsa:

Verificamos que ya solicitaste el cambio de producto, por una cocina a gas natural. Vamos a seguir el reclamo para que se resuelva a la brevedad, te vamos a informar novedades por aquí.

Elsa N

Necesito que a la brevedad se resuelva la entrega de la cocina correcta. Aguardo la fecha y hora para esta semana sin falta.

Hola Elsa:

Nos indica E-Commerce que ya se ha anulado la compra, y se te envió la Nota de Crédito al mail. En un plazo de 96 horas hábiles, vas a ver reflejado el monto de la misma en tu tarjeta de crédito. Ante otras consultas, quedamos a tu disposición.

Elsa N

Cancele la compra del producto el 14.8.**** porque nunca recibí la cocina.

Elsa N

Llamé para cancelar la compra ya que hace mas de 15 dias que estoy aciendo reclmos y no me dan solucionea

Elsa N

Nunca me entraron la compra

Hola Elsa:

Verificamos que tu compra ya ha sido anulada, y se te ha enviado la Nota de crédito correspondiente.