Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compré por internet el 07/10/17 el artículo n° [números] (mesa ratona tables [números]-wh wengue) con un régimen de entrega de 4 días hábiles. Al día 20/10/[números] no tuve ninguna notificación vía mail que me indique que podía pasar a retirar mi producto por la sucursal (belgrano) como estaba pactado. Hoy 20/10/17 me comunico con el centro de atención al cliente, y me indican que no hay stock del producto, y que debo elegir otro de las mismas características. Cuando ingreso a la página verifico que el producto en cuestión continúa publicado, inclusive con el precio actualizado, lo que me lleva a determinar que efectivamente hay stock del producto ¿de otro modo por qué motivo continúa publicado y por qué le aumentan el precio? opto por esta vía para realizar el reclamo ya que por mail desde el establecimiento no se comunican conmigo y la solución de elegir otro producto no me sirve, yo quiero el producto que elegí en principio. Tampoco me sirve que me reintegren el dinero, ya que por el tiempo que transcurrió, el precio del producto aumentó a casi el doble de lo que valía cuando la compré, en todo caso la devolución del dinero debería ser por el precio actualizado.
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Joel:
21 de Octubre a las 13:32 hs.En principio, nos disculpamos por el inconveniente que has tenido con tu pedido, no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Vamos a sumarle la mayor prioridad posible a tu caso, para que se resuelva lo mas pronto posible. Te vamos a mantener al tanto.
Hola Joel:
24 de Octubre a las 18:51 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la gestión de tu reclamo. Para poder resolver este caso cuanto antes, hemos escalado el mismo con el sector gerencial. En cuanto contemos con mas información, te vamos a informar.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Perfecto. Nuevamente quedo atento a comentarios, aprovechando para recordar que la solución esperada en principio es la de la entrega del producto que fué elegido al realizar la compra.
24 de Octubre a las 18:57 hs.Muchas gracias.
Buenas tardes.
26 de Octubre a las 18:57 hs.Transcurridas 48 hs desde su última actualización les consulto si hay novedades respecto a la resolución. Necesito recibir la mesa como plazo máximo el sábado al mediodía.
Quedo atento. Gracias.
Hola Joel:
26 de Octubre a las 19:09 hs.Hemos consultado con el sector de e-commerce, quienes ya nos han brindado una respuesta, y nos indican que tu pedido ya se encuentra próximo a ser despachado hacia la sucursal. En cuanto tengamos información, te vamos a escribir.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
De acuerdo. Aguardo su confirmación para acercarme a retirarlo entonces. Solicito que por favor la notificación se realice ni bien el producto esté listo para retirar, y que el despacho se realice lo antes posible para poder tener el producto el sábado al mediodía a más tardar.
26 de Octubre a las 19:14 hs.Muchas gracias.
Buenos días. Nuevamente recuerdo que es para mi de absoluta necesidad retirar el producto hoy al mediodía a más tardar. Todavía no recibí la notificación para acercarme a la sucursal. Por favor acelerar el despacho, o haganme llegar el producto de alguna manera, pero sí o sí lo necesito hoy.
28 de Octubre a las 10:19 hs.Quedo atento a comentarios. Gracias.
Estimados, por favor necesito una respuesta!
28 de Octubre a las 12:57 hs.Les informo que estoy altamente disconforme ante la falta de respuesta, dado que les manifesté mi necesidad de contar con el producto para hoy al mediodía. Sobre todo tratándose de una compra realizada el 07-10, con un régimen de entrega de 4 días hábiles, y teniendo en cuenta que estamos a la fecha 28-10. Realmente muy mal.
28 de Octubre a las 14:39 hs.Continúo aguardando una respuesta cuanto antes.
Saludos.-
Hola Joel:
30 de Octubre a las 16:18 hs.Te pedimos nos disculpes por la demora en la entrega de tu mesa. El sector de e-commerce ha generado un nuevo despacho para tu producto, por lo cual vamos a seguir el envío y te indicaremos novedades. Estamos en contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Buenos días. Al parecer el sector de e-commerce está muy ocupado con el Cyber Monday, pero se olvidó de la gente que compró hace un mes y todavía no recibió su producto. Lamentable.
03 de Noviembre a las 9:44 hs.Continúo aguardando respuesta.
Sres. Frávega, esta semana es el plazo máximo en el que aguardaré una respuesta favorable definitiva. Caso contrario, el día viernes 10/11 iniciaré el reclamo mediante el ente Defensa al Consumidor. Quedan debidamente notificados.
06 de Noviembre a las 17:18 hs.Saludos.-
Hola Joel:
06 de Noviembre a las 18:51 hs.Te informamos que ya hemos solicitado nuevamente el despacho del artículo desde el centro de distribución. Aguardamos el mismo para que se realice a la brevedad.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Es la tercera vez que me dan la misma respuesta. Cuántas veces hay que solicitar el despacho para que el mismo se haga efectivo? Aguardo hasta mañana. Como informé anteriormente, el viernes, de no tener la notificación de que el producto está disponible para ser retirado, iniciaré el trámite en Defensa al Consumidor.
08 de Noviembre a las 12:42 hs.Saludos.-
Denuncia ingresada en Defensa al Consumidor bajo el N° ******.
10 de Noviembre a las 13:07 hs.Serán notificados por el organismo para asistir a audiencia.
Mientras tanto, sigo esperando resolución de su parte a fin de solucionar este tema antes de que la misma se lleve a cabo.
Saludos.-
En toda la semana no tuve una sola respuesta suya, yo les pregunto honestamente, me están tomando el pelo? Esta actitud no es para nada consistente con lo que indicaron en su primera respuesta, cito: "En principio, nos disculpamos por el inconveniente que has tenido con tu pedido, NO ES LA EXPERIENCIA QUE DESEAMOS PARA NUESTROS CLIENTES". Siguiendo esa misma linea, les comento que mi estado de descontento actual es incontablemente superior al del 20/10 cuando inicié el reclamo.
16 de Noviembre a las 9:32 hs.Quiero comentarles que a pesar que ya esté activo el reclamo en Defensa al Consumidor (N° ******), tengo la intención de solucionar este tema antes de la fecha de audiencia conciliatoria, ya que asistir a la misma representa una carga de tiempo y organización tanto para mi como para ustedes.
Espero que sean un poco más inteligentes, y piensen como están actuando.
Chequeén mi historial. He comprado varias veces en Frávega.com, y hasta ahora estaba muy conforme con el servicio, y hasta funcionaba como agente promotor, ya que le comentaba a mis allegados mi conformidad y los invitaba a utilizarlo. Ahora me siento asqueado por su trato con el cliente, con este desinterés y falta de atención, como podrán suponer, me han perdido como cliente, y para compras del rubro optaré por cualquiera de sus competidores, ya que como cliente no me siento para nada fidelizado. Ojalá les sirva para capitalizar aprendizaje, mejorar, y no perder más clientes por este motivo.
16 de Noviembre a las 9:38 hs.Desde ya, seguiré hasta las instancias que sean necesarias para que mi reclamo sea solucionado, reciba el producto que pagué hace un mes y medio, y obtenga un resarcimiento por todos los inconvenientes ocasionados y el mal momento que me están haciendo pasar.
Quedo atento.
Hola Joel:
16 de Noviembre a las 14:40 hs.Nos encontramos aguardando el despacho del pedido, sinceramente lamentamos tanta demora, vamos a reiterar la solicitud.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Caraduras! 10 días sin ninguna respuesta! Es esta la forma de tratar a un cliente? Son unos sinvergüenzas! Realmente me siento ******do, siento que me robaron! No voy a aceptar ni una sola respuesta más del estilo "Lamentamos la demora" y "Solicitamos nuevamente el despacho"! HAGAN LO QUE SEA, MANDEN UN REMÍS A BUSCAR MI MESA, NO ME INTERESA, MUÉVANSE, OCÚPENSE!!!
25 de Noviembre a las 21:32 hs.Me doy cuenta que si yo no sigo reclamando ustedes no hacen absolutamente nada. Que asco de servicio, dan asco! Quiero que me entreguen mi mesa con su correspondiente resarcimiento y desentenderme absolutamente de su empresa, para jamás volver a comprar nada, ni pisar una de sus tiendas! Espero una respuesta URGENTEMENTE
Hola Joel:
27 de Noviembre a las 14:59 hs.Nos apena tener que informarte que aún el pedido no fue despachado, pero ya se encuentra en proceso a salir hacia la sucursal. Te vamos a estar dando aviso para que retires.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
3 días hábiles completos y aún sin respuesta. Quiero dejar en claro que dada la instancia del reclamo a la que lamentablemente llegamos, en este punto no estoy sugiriendo si no que estoy EXIGIENDO un resarcimiento por los enormes inconvenientes ocasionados y la HORRIBLE experiencia que estoy pasando con ustedes.
30 de Noviembre a las 11:34 hs.Aguardo la confirmación para retirar mi producto junto con la gift card/resarcimiento económico que espero como compensación, ya que de no obtenerlo, por más que me entreguen el producto, continuaré con mi reclamo en Defensa al Consumidor. Esto ya no se trata únicamente de una mesa que no recibí en tiempo y forma, si no que se trata de un desprecio descarado y una falta absoluta hacia el cliente.
Quedo atento.
Una semana entera desde su última respuesta, que por supuesto no fue satisfactoria. Ustedes piensan seguir sin responder?
04 de Diciembre a las 10:43 hs.Hola Joel:
04 de Diciembre a las 17:24 hs.Te reiteramos nuestras disculpas, pero nos encontramos gestionando el reclamo. Te vamos a informar apenas el sector nos indique pasos a seguir.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Gente, se entiende que ya no pueden brindar esa respuesta? Cómo les da la cara para pedir disculpas? Cómo les da la cara para decir que "se encuentran gestionando el reclamo"? Qué nivel de inutilidad debe reunir un equipo de experiencia a clientes para que les lleve 2 MESES resolver una reclamo por entrega de producto?
05 de Diciembre a las 16:34 hs.En su momento me indicaron que el caso se escaló con el sector gerencial, qué manera de mentirme en la cara es esta? O tengo que pensar que realmente llegó el caso a la gerencia y sigue sin resolverse? Me voy a ocupar yo mismo de hacerle llegar a Marcelo Padovani todas las respuestas que estoy recibiendo de su parte.
Les repito que no quiero una sola respuesta más en la que me pidan disculpas, no quiero que me digan ni una sola vez más que están gestionando el reclamo, ni que reiteraron nuevamente el despacho. QUIERO MI MESA Y SU CORRESPONDIENTE RESARCIMIENTO URGENTEMENTE.
Otra semana y sin respuesta sinvergüenzas! Qué están esperando para entregarme mi mesa?!
12 de Diciembre a las 11:23 hs.Qué pasa acá viejo? Nos dormimos?
28 de Diciembre a las 13:21 hs.Si se piensan que les voy a regalar la plata que pagué están muy equivocados. Exijo una respuesta ya!
28 de Diciembre a las 13:24 hs.Hola Joel,
21 de Febrero a las 14:23 hs.Te pedimos disculpas por todas las demoras recurrentes. Entendemos tu malestar y lamentamos mucho el habértelo causado. Verificamos que nuestro sector de E-commerce se puso en contacto con vos por mail y te indicó lo que ha sucedido con tu producto y a su vez, vimos también que te brindó una posible solución. Te pedimos que continúes con tu reclamo por esa vía, ya que dicha área es la encargada de trabajar éste tipo de inconvenientes, y perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, hemos consultado directamente a nuestro sector de Gerencia para agilizar la resolución. Le realizaremos de forma diaria el seguimiento al caso y presionaremos para que se solucione cuanto antes.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No tengo ningún mail del sector de e-commerce. Entre fines de enero y principios de este mes me comuniqué telefónicamente más de 6 veces, y me confirmaron que el producto estaba reservado y se encontraba en tránsito a la sucursal y me iban a informar cuando lo retire. Es eso mentira?
21 de Febrero a las 14:54 hs.De todo eso que me escribieron, en síntesis me queda absolutamente nada. Me dijeron que me iban a brindar una solución. Si no tengo una respuesta hoy me van a obligar a seguir llamando diariamente. Quiero mi mesa, la que pedí, y la compensación económica correspondiente. No se olviden que nos encaminamos a los 5 meses de incumplimiento. Como empresa están fallando horriblemente. Y dudo que el caso haya escalado al sector gerencial. Cualquier gerente con dos dedos de frente ante una situación de incumplimiento con el cliente por una mesa durante casi 5 meses ya hubiera despedido a todo el equipo de Experiencia del cliente y tomado gente capaz en su lugar, así que no me mientan, o en todo caso pónganse a trabajar y resuelvan mi problema. Ya llegamos a un extremo y no tengo paciencia. No me pidan más disculpas, bríndenme soluciones.
21 de Febrero a las 15:06 hs.Hola Joel:
26 de Febrero a las 15:52 hs.Te contamos que estamos siguiendo tu reclamo, estamos consultando con el sector de e-commerce, quien se encarga de resolver este tipo de casos, para tener la información a la brevedad. Te vamos a escribir en caso de novedades.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hace 4 meses que me vienen diciendo lo mismo. Cuándo va a haber novedades? Gente necesito respuestas, definiciones! El sector de e-commerce no hace nada. Eleven el caso si no tienen las herramientas o la capacidad para resolver la entrega de una mesa en casi 5 meses! Quiero una respuesta ya!
26 de Febrero a las 16:02 hs.Hola Joel:
01 de Marzo a las 18:03 hs.Estuvimos consultando con el sector de Legales, quienes nos indican que ante consultas por el estado de tu gestión, tenés que continuar por la vía legal. Realmente lamentamos que tu caso continúe de ésta forma, estamos a tu disposición