Falso seguro

Buen dia gente

les cuento que en diciembre pasado compre un equipo en fravega de alto valor, al momento de la compra el vendedor de la sucursal del alto avellaneda me ofreció extender la garantía por casi [números] pesos mas ya que me estaba llevando un equipo caro y esta garantía me cubría 2 años por fallas y robos, ya que si no solo me cubría 2 meses por fallas y robo por lo cual pensé y dije que me convenía ya que el valor del equipo era alto, el viernes me robaron el equipo y llame al seguro donde me entero que solo por robo me cubría 2 meses, la verdad estoy muy molesto ya que si sabia que solo era por fallas técnicas no hubiese asegurado el equipo por [números] pesos mas, les pido por favor si pueden ayudarme por de verdad me siento e*****do solo por extender una garantía donde me informaron pésimo

aguardo su respuesta, tengo el ticket con la info del vendedor.

Buen dia gente

aguardo su respuesta, tengo el ticket con la info del vendedor.