Falla de equipo nuevo

Hola.el día 15 de junio [números] me llegaron 2 Quantum mini que compre por internet. A los dos días dejaron de cargar y no encendía. Ayer sabado 23 me arrime a fravega de berazategui y me los cambiaron.. Hoy domingo 24 me despierto y a uno de los equipos le paso lo mismo ya no enciende.. Mañana lunes me voy a arrimar de nuevo que le lo cambien en menos de diez días 3 equipos fallados.. Se que fravega no tiene la culpa. pero es fastidioso perder tiempo en arrimarme dinero de viaje y que el equipo no ande. Si me pasa lo mismo nose que otra solución me podrían dar

Frávega Representante de Frávega

Hola Monasterio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Monasterio:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde te brindarán los pasos a seguir y la gestión correspondiente. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Enrique E  solución recibida:

Devolución de dinero