Estafa fravega seguro de televisor

Mi problema viene a raiz de la compra de un televisor de marca rca de 50" 4k, el cual a la hora de realizar la compra, el vendedor de fravega, especificamente de la sucursal de berazategui, me ofrecio un seguro, el cual textualmente me dijo que me cubriria por rotura accidental y robo, por el lapso de 2 años. Tuve la desgracia de que el televisor en cuestion se cayera produciendo la rotura de su pantalla, 4 meses luego de haber efectuado la compra, y al acercarme a fravega para utilizar el seguro que me cobraron alrededor de unos 14 mil pesos, me comentan que solo cubria 2 meses el seguro que me vendieron, cuando el vendedor me habia dicho que era por dos años, y ahora no se quieren hacer cargo de la mentira que me dijieron para que pague ese seguro. Lo que me hicieron fue una e*****, ya que me engañaron con el lapso de tiempo que cubria realmente el seguro y despues se lavan las manos.