Estafa en los plazos de entrega - frávega no se hace responsable de la demora

Compré un celular en la página web de frávega, el pedido es v[números]frvg. El total de la compra fue $ 85.[números] más $[números] del envío a domicilio (samsung galaxy m13) . La entrega según lo publicado era en 48 hs. Llevan 12 días de atraso en la misma. necesito el celular urgente porque me voy de viaje y en la sucursal del shopping del alto avellaneda me dicen que no pueden hacer nada por ser otra plataforma. Por teléfono frávega no responde, salvo para la opción ventas. Me tienen cautivo de una compra en la que me mintieron con el plazo de entrega. Una vergüenza por parte de una empresa que creía seria y cumplidora. Tercerizan la compra y no responden por la demora ante el cliente. El intermediario no cumple pero el responsable es frávega. Yo compré el celular en su pagina web y no en otra página.

AVELINO B  Solución rechazada:

El celular aún no me fue entregado.

AVELINO B  solución recibida:

La empresa tercerizada por Fravega no cumple los plazos de entrega y Fravega no se responsabiliza por semejante demora. La caja vino como usada. Esperemos que funcione bien. No recomiendo comprar en Fravega online. Un horror!