Estafa

He comprado un aire a fravega, como no lo entregaban anule la compra, fravega afirma haber devuelto el dinero a mercado pago, pago con tarjeta mastercard. Mp afirma que fravega no ha devuelto el dinero. Hubo hoy una mediación coprec que se cerró sin acuerdo, la mediadora cree que tendría que denunciar también a fravega, no encuentro en ningun lado un contacto con la oficia legal de fravega. En teoría mañana mismo podría denunciar a fravega y a mercado pago por e*****. Gracias dante fiorenza

Dante A  Solución rechazada:

Hola, los responsables de esta clara estafa son MERCADO PAGO, Fravega ha devuelto el dinero a estos estafadores

17 de Junio a las 10:11 hs.Responder
Dante A  Solución rechazada:

Me parece que no leen mis escritos: la empresa estafadora no es Fravega sino MERCADO PAGO, se quedaron con mi dinero

02 de Julio a las 10:36 hs.Responder