Es una estafa lo que me vendieron le faltan un monton de piezas

Buenas noches ayer recibi un mail para q pase a retirar un multigym q compre hace un mes y me lo entregaron despues de hacer un reclamo por este medio quiero informar que le faltan todas las pesas cables tornillos y poleas la verdad es una estafa lo que me compre mañana lunes me llego y les tiro en la sucursal es una estafa lo q compre y luego y quiero que me den mi plata que pague por adelantado

Hola Jorge,
Te pedimos disculpas por lo ocurrido con la entrega de tu producto. Ésta no es la imagen que queremos que tengas de nosotros, sino todo lo contrario, buscamos que todos nuestros clientes puedan disfrutar como corresponde de sus compras.
En el caso de que tu Multigimnasio tenga faltantes, deberás acercarte a la sucursal de Tucumán, que es donde lo retiraste, dentro del período de prueba, que son 10 días de corrido desde el momento del retiro, y comunicarle esto a cualquiera de nuestros asesores, que te indicarán como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Jorge C

Me mandaron un mail para que lo retire en la sucursal me llegue a la sucursal y no lo tienen al equipo de gym quiere una solucion ya ese es el numero re me decia pase y retire por sucursal el equipo ya esta pagado la 1er cuota y en la sucursal nadie sabe nada me dijeron que esta en proceso v********frvg

Jorge C

Buenas noches me estan mandando mail q mi compra esta para q la retire pero me llegue ayer y no esta no me dan una solucion la mencaderia me llego el viernes de la semana pasada y llego con un monton de faltantes lo devolvi pero aun no tengo lo q yo compre y tienen el descaro de mandsrme un mail q esta en la sucursal y q tengo 10 dias sin la pierdo mañana me llego por la defensoria del consumidor porque no me dsn mis cosa que ya voy a tener q pagar la 2da cuotoy llamo al **** y nadie atiende pero si llamas al **** para hacer compras te atiende al toque es una verguenza lo que hacen mañana me llego y tendran q solucionarme por la defensoria

Jorge C

Quiero que me den mis cosas q pague

Jorge C

No tengo ninguna solucion quiero la mercaderia que compre

Hola Jorge,
Lamentamos lo ocurrido con tu producto y con la falta de comunicación. Todos nuestros medios de contacto han estado muy solicitados últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes por algún canal.
En cuanto a los faltantes de tu Multigimnasio, el reclamo y la gestión la tenés que hacer en la misma sucursal en la cuál retiraste el producto. Recordá llevar la factura, el DNI y el medio de pago que utilizaste, y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Jorge C

Es todo mentiras llego a la sucursal y me dicen que ustedes no le dan la solucion quiero mi producto que estaba con un monton de faltantes y ustedes me lo vendieron voy a pagar la 3er cuota de algo que no tengo porque ustedes no me lo reintegran ellos me dicen que no le contestan los mail donde estan mis cosas quiero una solucion ya o tengo que venir a hacer despelote de algo que ustedes no me entregan manga de chorro dnd esta la seriedad de la FRAVEGA SEÑORES AL **** NADIE ATIENDE PERO LLAMAS **** PARA COMPRAR PRODUCTOS TE ATIENDEN AL TOQUE NUNCA MAS COMPRO EN FRAVEGA ESA ES LA EMPRESA QUE USTEDES MUESTRAN ESPERO UNA RESPUESTA ME DARIA VERGUENZA DAR LA CARA PERO TE ATRASA DOS MES YVTE ESTAN RPMPIENDO LOS HUEVOS QUE TE VAN
A METER ABOGADOS Y TE ARRANCAN LA CABEZA CON LOS INTERESES MANGA DE MENTIROS CHORROS DE MIERDA

Hola Jorge,
Lamentamos esta situación que se ha presentado. Para que te quedes tranquilo, hemos comunicado tu situación a nuestro sector de Gestiones Especiales, bajo el número de caso nro. ****** y en un plazo máximo de 72hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para brindarte una solución.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos

Jorge C

Esperare que se pongan en contacta con migo ya que nadie da la cara y yo lo estoy pagando

Jorge C

Es una mierda nadie da la cara del multigym que compre y nunca fravega me lo dio ya hace dos meses

No tengo ninguna solucion

Jorge C

Quiero una solucion de la mentiras que compre on line nadie. Me da una solucion ya pasaron las 72 del mensaje anterior mi numero es ********** espero el llamado quiero la mercaderia que compra manga de chorros ya nose como tratarlosque tengo que ir a la sucursal y destrosar todo para q me del mi plata

Jorge C

Quiero que me anulen mi compra ya

Hola Jorge,
Te pedimos disculpas por todo lo sucedido con tu compra. Verificamos en nuestro sistema que la anulación de la misma ya se hizo efectiva y se te ha enviado la nota de crédito correspondiente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago. Ésta última será la encargada de que veas la devolución de tu dinero impactado en tu resumen, por eso te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para que te puedan brindar mayor información.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.