Error en compra online fravega

Engo este error haciendo una compra online o telefonica a fravega sin embargo en otra pagina pude usar lo mas bien la tarjeta.
sa ([números]) : tid:[números]f7b6-bec4-40c3-be36-[números] - returncode:7 - message:rechazada - authorizationkey: [números]f7b6-bec4-40c3-be36-[números] - idestado: 7 - issuer:bbva banco frances, s.a. - usegovernmentplan:s

veo que alguien mas reclamó el mismo error pero parece que no lo han solucionado. No pude aprovechar la promocion del hot sale por este error ¿me podrian ayudar con alguna una solucion al problema? gracias