Envío no entregado

El 19/12 realicé una compra de una figura que indicaba la página que entregaban al día siguiente.
el 21 de diciembre me llega un mal a las 23:23hs de que el pedido lo tenia la empresa de envíos y que iban a tratar de entregarlo en el día.
el 22 de diciembre la empresa encargada del envío "paquery" indicó que pasaron y no había nadie (lo cual es mentira porque estaba en mi casa).
llame el 23 de diciembre al número brindado de atención al cliente abrieron un número de reclamo el cual me enviaron por mail diciéndome que iban a actualizarme el status del envío en el mismo, nunca más tuve novedades del envío y estamos a 26/12 y aun no se cuando me van a entregar esa compra que era regalo de navidad.

aguardo una respuesta por este medio dado que no tuve respuesta por redes sociales ni atención al cliente.
mi código de compra : v[números]frvg.

mi código de compra : v[números]frvg.

Carla V  solución recibida:

Realizaron el reclamo con la empresa de envíos después de varios llamados a atención cliente.