Entrga del producto adquirido

Compre un equipo de aire acondicionado en forma telefónica el día 10 de noviembre [números] para ser entregado hoy 21 en el horario de 8 a 14hs . Quiero realizar el reclamo porque me quede en mi domicilio para recibirlo y no lo entregaron , no puedo realizar el reclamo porque no me atienden ni telefónicamente ni en forma online , no se como hacer . La factura de compra esb[números]. Como procedo para eso oportunamente me pidieron correo electrónico , teléfonos todo ,no ninguna señal de nada

Frávega Representante de Frávega

Hola Ricardo:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Nos informan de parte de nuestro centro de distribución que se acercaron a realizar la entrega el día 21/11 y no se encontraba nadie en el domciilio. Te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo de entrega con entrecalles, localidad y código postal, para poder coordinar una nueva fecha. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Ricardo C

Llegaron a mi domicilio a las 17,30 hs, cuando ya cansado de esperar no me encontraba en el , me llamaron por teléfono el Sr . Leandro según dijo y coordinamos la entrega para mañana antes de las 9,30 hs ,porque no puedo perder más tiempo de trabajo . Todos los datos los tienen en el centro de distribución . Gracias .Hay que acostumbrarse a NO MENTIR CUANDO ASEVERAN ALGO . NO CUMPLIERON EL HORARIO .NO SE SI SOY CLARO .

Ricardo C

Habían recoordinado la entrega para el viernes 24 , me quede en casa todo el día hasta las 20 hs , no solo no vinieron sino que tampoco llamaron . Esta semana voy anular la compra . No puedo seguir pidiendo permiso en el trabajo .No tengo quien pueda recibirlo ,solo yo . Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Ricardo:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el aire acondicionado, esperamos estés disfrutando del mismo. Dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de acciones no vuelvan a suceder. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Ricardo C  solución recibida:

Muy mala perdí tres días de trabajo ,porque no cumplieron con la entrega pactada , tuve qu3 ir a la sucursal de Ramos Mejia para que me hicieran la gestión de entrega.