Entrega urgente

Soy laura vazquez dni 33677294, que el día 5/6 compre un lavarropas el cual la entrega seria en 8 días habiles, llegando entre el día 11 al 15 de junio. Me comunique telefónicamente el día martes 15 y me dijeron que estaba en deposito y llegaría el miércoles 16.
necesito que me entreguen el lavarropas el cual hasta ya figura para abonar la 1 cuota. Necesito que me digan fecha y hora de entrega urgente, ya que no quisiera llegar a la.instancia de tener que iniciar reclamo en defensa del consumidor. A la espera de una favorable respuesta los saludo atentamente.

Soy laura vazquez dni 33677294, que el día 5/6 compre un lavarropas el cual la entrega seria en 8 días habiles, llegando entre el día 11 al 15 de junio. Me comunique telefónicamente el día martes 15 y me dijeron que estaba en deposito y llegaría el miércoles 16. necesito que me entreguen el lavarropas el cual hasta ya figura para abonar la 1 cuota. Necesito que me digan fecha y hora de entrega urgente, ya que no quisiera llegar a la.instancia de tener que iniciar reclamo en defensa del consumidor. A la espera de una favorable respuesta los saludo atentamente.

Empresas más buscadas