Entrega inmediata y resarcimiento por molestias y demora

Efectue la compra de una notebook, aprovechando las ofertas del free day, recibi un mail diciendo que podia retirar el producto el dia 8-11-[números] y hasta el dia de hoy 21-11-[números] me tienen a las vueltas diciendo que el camion no llega con la mercaderia, en verdad me estan causando muchas molestias y malestar por la falta de responsabilidad de esta empresa ya que no ofrecen ninguna solucion mas que el famoso ( debemos esperar que llegue el camion)

Miguel V

solo me ofrecen seguir esperando o cancelar la operacion

Miguel V  solución recibida:

solo recomiendo comprar si el producta a adquirir esta a la vista, y se puede retirar en el momento, ya que comprar por la web es exponerse a sufrir demoras y hasta mal trato en algunas circunstancias