Entrega inmediata o anulación

Buenos días, me comunico con ustedes para saber el estado de mi compra. Fue el pasado 07/11 del corriente año, vía online. Se trata de un celular lg g4 4g white liberado, el cual tenía como fecha de entrega el día 16, hasta la fecha no he recibido ni un mail para saber que paso. Les pido por favor, una pronta solución, o cancelar la compra.
muchas gracias.

muchas gracias.

Juan F

a mi me paso lo mismo compre el 3 de noviembre y todavía no me llego. la fecha de entrega ya paso.
nadie da respuesta, ni telefónicamente ni personalmente en sucursal. una verguenza.

Claudia E

Si, en la sucursal te dicen que sin el correo no hay nada, ni siquiera revisan, es realmente una vergüenza

Frávega Representante de Frávega

Hola Claudia:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el celular LG G4 se encuentra listo para ser retirado por nuestra sucursal 63 Salta. Te recordamos que se debe acercar el titular de la tarjeta utilizada para la compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.