Entrega inmediata 24hs ó cancelacion de compra

El dia 13.12 compre via internet (a traves de Tienda Supervielle un producto ofrecido por fravega. con fecha de entrega 15.12 (abonando cargo de envio).
me llamaron el 15 que se rompió el camion y me lo entregarian el lunes 18.12.
nunca vinieron y cuando reclamo el dia 27.12 me dicen que no lo enviaron porque "yo no los llame" ?!?!?!?..... Y me dan fecha para cuando les parece.
obviamente, no. o me lo traen hoy ó me cancelan la compra y devuelven el dinero.

me llamaron el 15 que se rompió el camion y me lo entregarian el lunes 18.12.

Frávega Representante de Frávega

Hola Dario:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Verificamos que desde nuestro centro de atención a clientes se te programó la fecha de entrega para el 12/01, entre las 08:00 y las 14:00 horas. Te pedimos nos confirmes esta fecha, aguardamos tus comentarios.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Dario:

Verificamos que recibiste tu pedido en el día de hoy. En caso de tener alguna otra duda o consulta, estamos siempre para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.