Entrega del producto publicitado (63 cm ancho)

El 13/08 compre una cocina Morelli en fravega online, porque las dimensiones coincidían con el lugar que tengo en la casa que compre hace poco. El ancho de la misma tanto en la página de frávega y de la empresa fabricante era de 63 cm.
el 23/08 llegó el envío. Verifico que esté en buenas condiciones y lo recibo, luego al medirla noto que mide 60 cm. De ancho (con lo cual no me sirve). Hago el reclamo y tardan bastante en responder. Me comunico telefónicamente el 8/09 y me indican que mi reclamo esta en curso. Esa misma tarde viajo a la zona y llega la cocina. No retiran la anterior y me cobran el envío $[números],00.
ahora me contactan desde la fabrica y me dicen que no tienen una cocina con esas dimensiones. Tengo ambas cocinas en mi casa ninguna que coincida con lo publicado. Morelli aparentemente me va a devolver el dinero del segundo envío, pero no me da respuesta al problema de lo que compré.

Hola Luis:

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. De acuerdo a lo que nos comentás verificamos que se te inició el 8/9 una gestión bajo el número ***** para el área correspondiente. La misma tiene un plazo máximo de 5 días hábiles de contacto. Ni bien tengamos las novedades sobre tu caso, te lo informaremos por este medio.
Seguiremos al pendiente ante cualquier consulta.

Luis E

El lunes 11/09 me llamaron de Morelli: a quien tengo que recurrir en este caso? a Morelli o a Frávega???

Hola Luis:

Te pedimos disculpas por las demoras. En este caso te solicitamos que aguardes el contacto por parte del sector de Ecommerce, desde allí te van a estar indicando los pasos a seguir.
De todas formas, dejaremos asentado que recibiste un llamado por parte de la marca, para que lo puedan verificar y en breve, tengas novedades.
Nos mantenemos a disposición.

Hola Luis:

Verificamos que realizaron el cambio a contraentrega y recibiste la cocina correspondiente.
El sector de facturación ya está al tanto de la gestión y te indicarán los pasos a seguir.
Seguimos a disposición y acompañandote.

Luis E

La verdad es que si algo no hicieron fue acompañarme, asi que les pido que no excedan en palabras lindas. Todavía estoy esperando la indemnización que ofrecieron de $**** a modo de disculpas por las molestias ocasionadas... recién ahí estaría terminado mi reclamo.

Luis E

Si bien la cocina la recibí, la gestión la hice con la empresa fabricante. Frávega ofreció reconocerme **** pesos por los problemas ocasionados, pero hasta ahora no se ve el movimiento en la tarjeta de credito (tal como ellos me informaron), y temo que si digo que el problema ya esta solucionado, no cumplan con lo que ofrecieron.

Saludos.

Hola Luis:

Entendemos tus temores y reiteramos las disculpas por el malestar generado. Verificamos que el día 30/9 se emitió una nota de crédito bajo el número ***** , el cual indicará el reintegro correspondiente. El impacto del mismo a tu cuenta, dependerá del ente emisor, podés consultarlo directamente con el banco si así lo deseas.
Te pedimos que visualices, en tu bandeja de entrada principal o correo no deseado, dicha nota.
Aguardamos tu respuesta.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.

Luis E

Entiendo lo que dicen, pero fue la persona de Frávega que me llamó, la que indicó la cantidad de días en la que vería ese movimiento... además les cuento que ahora a la cocina se le salen las perillas de una hornalla y del horno! esto es de no creer!!

Hola Luis

Lamentamos este inconveniente y para ello te pedimos que te contactes con Morelli, a los teléfono ***-**** **** o **** ****. Desde allí podrás coordinar una visita para una verificación técnica.
En cuanto a la nota de crédito ya se emitió, el impacto corresponde por parte del banco.
Seguimos a disposición.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.

Luis E  solución recibida:

Digamos que a pesar de todo, es muy poco probable que vuelva a comprar en Frávega. Tardaron un montón, su comunicaban luego que la empresa fabricante ya hubiera propuesto soluciones y ahora las perillas de la cocina se salen.... Horrible experiencia