Entrega del pedido ya!

Intente comunicarme por el reclamó que ya tengo abierto con ustedes, pero no me dejo comentar mas nada.
llame por teléfono la semana pasada, y me dijeron que iban a enviarlo el día de mañana al pedido. Sigo sin tener una respuesta, me dicen que el transporte llego a la puerta y como era un pasillo no entraron. La.dirección es la que di, y esta autorizado por mi para que lo dejen ahí. Ya habían dejado anteriormente dos primeros productos, compre 4 y todavía siguen sin darme la compra completa. Llamo, mando mails, me contacto por acá y sigo sin u a solución. Ya hace un mes que no me dan respuesta!!! necesitó que se entregue mañana, sin falta ya que se reagendo muchas veces y nunca llegaron.

Frávega Representante de Frávega

Hola Verónica:

Tal y como te indicamos en el caso número ******, vamos a estar siguiendo tu envío con prioridad. De todas formas, las novedades te las vamos a brindar por ese número de caso. Estamos en contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Veronica

No e tregan pedido

Frávega Representante de Frávega

Hola Verónica:

Nos disculpamos por los inconvenientes con la entrega. Como te mencionamos, vamos a seguir el reclamo mediante el caso número ******. Quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.