Entrega del colchon o devolucion del dinero

Mi queja es el incumplimiento de entrega de un producto ya pago y no entregado. Fue abonado con tarjeta de crédito el día 25/07/[números] con primera fecha de entrega el 31 del mismo mes, sucesivos reclamos telefónicos y via mail, no me han dado respuesta aun. Necesito urgente respuesta (compra de un colchón para entregar en la ciudad de la plata). En caso de no tener respuesta a la brevedad iniciare acciones legales.

Hola María

Realmente estamos apenados por lo que nos comentás,comprendemos que es una situación inadmisible, por lo que hemos dado prioridad alta a tu caso.
El mismo se encuentra elevado al area gerencial, desde aquí estaremos al pendiente hasta brindarte solución.
Quedamos en completa disposición.

Buen día |Equipo de Experiencia de Clientes.

Maria E

No esta solucionado!!!! siguen mandando mails que se solucionara, que se comunicarán, etc. Que continúe por esta vía mi reclamo, continuaré por todas las vías que pueda hasta que me den solución

Hola María:

Te pedimos disculpas por las molestias, nos informaron del área correspondiente que se pusieron en contacto con vos para brindarte una propuesta. Indicanos si te llegó esta comunicación y que respondiste.
Aguardamos tus comentarios.

Maria E

Desde el contacto de Fravega me dicen que continúe con la queja a través de uds. pero ya hace dos días que no tengo ninguna respuesta desde ninguno de los dos sitios.

Buenos día María:

Te pedimos disculpas por la demora en tu respuesta.Te comentamos que desde el área correspondiente, nos indicaron que aceptaste el cambio de producto.
Ni bien tengamos las novedades y el estado de este pedido, nos pondremos en contacto con vos
También desde aquí,estaremos a plena disposición hasta brindarte solución.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.

Maria E

PORQUE AUN NO TENGO EL PRODUCTO.

Hola María:

Te comentamos que el producto, está en reparto y se va a estar entregando en el día de hoy en la calle 55 altura *** de La Plata en el horario de 14 a 20 hs.
Tené en cuenta que el artículo lo puede recibir cualquier persona mayor de 18 años con DNI en mano.
Realmente te agradecemos la enorme paciencia y esperamos que puedas disfrutar de tu colchón.
Quedamos a la espera de la confirmación de la recepción del producto.

Maria E

Muchas gracias por la intervención. El colchón fue entregado el día de ayer.
Saludos!

Hola María:

Muchas gracias por la confirmación.
¡Que lo disfrutes!