Entrega de producto o devolucion del dinero

Compre unos muebles en fravega online el 5/11 con entrega el 16/11. En el seguimiento online decia en camino. Como no llegaba llame al [números] 1 hora en espera y me dicen que se olvidaron de despachar el producto que lo reprograman para el jueves que viene. Por el desinterés por parte dw la empresa sospecho que me estafaron y no me lo van a entregar nunca. Que puedo hacer por favor?!

carolina

Buen dia. No tuve ninguna novedad de fravega ni me entregaron los muebles comprados

carolina  solución recibida:

Finalmente entregaron los muebles en la segunda fecha pactada (1 semana despues de la fecha inicial y a casi 1 mes de la compra). Pero vinieron a las 10 am y habiamos quedado 14 a 20. Me encontraron de casualidad. El fletero, amable, me dijo q no sabia nada del horario