Entrega de producto. fravega online

El dia 15/12 mi padre manuel antonio zerda realizo una compra online x$[números] cod de auto [números], tenia entrega del prod el 19/12 y al dia de la fecha no recibimos nada, y no nos responden por ningun medio Facebook y telefono) . Exijo el producto en 48hs o bien la devolucion del dinero.

Frávega Representante de Frávega

Hola Luz,
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega. Por motivos de público conocimiento y ajenos a nosotros que tuvieron lugar el día Martes 19 de Diciembre, el envío del producto se ha repactado para el día 27 de Diciembre, en el horario entre las 8 y las 14hs. Recordá que podrá recibirlo en el lugar cualquier persona mayor de 18 años únicamente con su DNI en mano.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Luz Z

Ok aguardo al 27/12

Frávega Representante de Frávega

Hola Luz,
Verificamos en nuestros sistema que ya pudiste recibir tu pedido. ¡Felicitaciones! Esperamos que lo disfrutes al máximo y que te sea muy útil.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Luz Z  solución recibida: