Entrega de producto comprado online

El 16/10 realicé una compra online con retiro por sucursal dentro de los 4 días hábiles, previa confirmación por mail. El 24/10 al no recibir mail alguno ni poder comunicarme (el numero de teléfono que me enviaron para contacto "no corresponde a un usuario en servicio") fui hasta la sucursal. El producto no había llegado. Al hacer el reclamo me informan que no había salido del centro de distribución y que estaría disponible en la sucursal a partir del 26/10. El día de hoy 27/10 voy otra vez hasta la sucursal y se repite la misma situación: el producto no está, nunca salió del centro de distribución y prometen nueva fecha de entrega......una vergüenza y una falta de respeto. Hacen perder el tiempo y agotan la paciencia! fravega no debería ofrecer un servicio que claramente no esta en condiciones de prestar.

Hola Marina:

Ante todo, nos disculpamos por el inconveniente con la entrega de tu pedido. Ya estamos realizando el reclamo con nuestro centro de distribución, y te estaremos indicando novedades por este medio para informarte cuándo podrás retirar el producto. Estamos en contacto.

Elena M

Hoy supuestamente ya iba a estar el producto para retirar por la sucursal pero al llegar ahí me informan que no esta. Al comunicarme con Fravegaonline (ya que en la sucursal se desentienden del tema, no piensen ingenuamente que pueden solucionar algo, es como si fuera otra empresa) me dicen que el producto aun no salió del centro de distribución. Cansada de perder el tiempo solicito cancelación de la compra. Conclusión: no compren en Fravegaonline, claramente no están en condiciones de cumplir lo que prometo. Ahora espero que me hagan la devolución en el plazo estipulado .

Hola Marina:

Tal y como nos mencionas, verificamos la solicitud de cancelación de tu compra. Te pedimos disculpas por los inconvenientes con la entrega y, como te indicamos, el plazo aproximado para el envío de la nota de crédito es de 5 días hábiles, y la misma te va a llegar al mail. Quedamos a tu disposición.

Elena M

A la espera de la devolución de lo pagado. Ya transcurrieron 3 días hábiles desde la solicitud de cancelación y 18 desde que realizaron el debito en mi tarjeta.. Aun no me llego el mail prometido donde constara la solicitud de cancelación según habían prometido( en teoría a las 48 h).

Hola Marina:

Verificamos que la devolución ya se realizó de manera correcta, por lo que tenés que ponerte en contacto con el banco emisor de tu tarjeta para consultar el plazo en que impacta el dinero en tu cuenta.