Entrega de producto

Realice una compra on line y solicite retirar en corrientes porque es un regalo. Yo vivo en cipolletti, rio negro. Como hago que lo retiren en ctes. O puedo cambiar para poder retirarlo en cipolletti

Hola Isabel:

Con respecto al retiro de la maquina de coser en la sucursal de Corrientes, debemos informarte que el mismo lo debe realizar el titular de la tarjeta de crédito con la cual se realizó la compra, contás con 30 días a partir de la fecha de compra para efectuar el retiro de la compra.

Estamos a tu disposición para nuevas consultas.

Isabel P

Gracias por su respuesta. Como puedo cambiar entonces el retiro, para realizarlo aca en la sucursal en Cipolletti, dado que yo no viajare a Corrientes hasta el proximo año.

Hola Isabel:

Al realizar la compra el método de envío elegido por el cliente es inalterable, en este caso, ya que nos referis que estas imposibilitada de retirar la misma
la opción que podemos ofrecerte es realizar la cancelación de dicha compra y que luego en todo caso realices una nueva con la sucursal de retiro que te sea cómoda.

Aguardamos tu respuesta.

Isabel P

Buenos dias, me diria como hago para comunicarme con atencion al cliente y anular la compra, y asi volver a comprer y poder retirarlo personalmente en Cipolletti.

Isabel P

Porque solicito una manera de comunicarme con atencion al cliente y es imposible nunca atienden los telefonos. Debo comunicarme con defensa al consumidor?

Hola Isabel:

Te pedimos disculpas debido a la demora en responder a tu consulta, en este caso hemos iniciado la cancelación de tu compra bajo el número de gestión ****** , la misma tiene un plazo máximo de tratamiento de 8 días hábiles, período dentro del cual te estaremos envíado la nota de crédito correspondiente a dicha anulación.
Te estaremos contactando a través de este medio para brindarte las novedades de tu caso.

Hola Isabel:

Queremos informarte que estamos haciendo el seguimiento de tu gestión para confirmar la cancelación de tu compra. Te pedimos aguardes nuestro nuevo contacto con las novedades de tu caso.

Seguimos a tu disposición.

Hola Isabel:

Desde nuestros sistemas verificamos que se ha realizado el retiro de la maquina de coser el día 15 de Enero en sucursal, te pedimos de ser tan amable nos confirmes esta información para desestimar la solicitud de cancelación para la compra que solicitaste con anterioridad.
Aguardamos tu respuesta.

Hola Isabel:

Queremos saber si estás disfrutando de la maquina de coser finalmente, y así validar la solución a este caso.
Continuamos aguardando tu respuesta.

Buen sábado |Equipo de Experiencia de Clientes.

Isabel P

Si muchas gracias por su amabilidad. La máquina funciona correctamente.