Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Hice una compra online el 30/10/17 de cuatro artículos, cuando voy a retirar a sucursal faltaba uno de los productos, quedaron en enviarme a domicilio y todavía, 10/01/18 no tengo novedades, imposible comunicarse con el [números] o el mensaje de Facebook no hay ninguna vía de comunicación, he dejado varios reclamos por la página y no tengo ninguna respuesta.
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
10 de Enero a las 18:38 hs.Es lamentable la mala experiencia que te brindamos, pues no es lo que deseamos que vivas al elegirnos. te comentamos que elevamos la prioridad de tu caso N° ******, con el fin de brindarte la solución en el menor tiempo posible, en cuanto tengamos la confirmación de que tu Cortadora de Cabello Philips se encuentre en la sucursal de Córdoba, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con vos para hacerte el envío a tu domicilio y así mejorar esta experiencia. Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.
Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Gracias por la respuesta, por favor necesito solución lo antes posible.
10 de Enero a las 19:54 hs.Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
12 de Enero a las 14:52 hs.Desde nuestro sector te acompañaremos hasta confirmar que recibiste la totalidad de tus compras, te comentamos que ya verificamos que tu cortadora de cabello se encuentra lista en nuestro centro de distribución y saldrá en el próximo camión de abastecimiento a la sucursal de Córdoba
, tan pronto este disponible para que la retires, te lo estaremos avisando por este medio.
Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto, te agradecemos por tu enorme paciencia.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Gracias, aguardo el contacto.
12 de Enero a las 15:01 hs.Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
15 de Enero a las 15:22 hs.Te agradecemos por tu enorme paciencia, te indicamos que tu pedido saldrá en el próximo camión de abastecimiento a la sucursal de Córdoba, te brindaremos más novedades próximamente.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Ok, tengo que indicar como solucionado el reclamo de esta página porque ya se vence el plazo, pero lo iniciaré nuevamente si no tengo novedades en los próximos días. Por favor manténganme al tanto vía mail.
17 de Enero a las 9:07 hs.Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
17 de Enero a las 15:24 hs.Te informamos que esta gestión no se finalizará hasta que tu valides la solución correspondiente, mientras tanto trabajaremos con el fin de que sea así. Según lo que verificamos en tu caso, la sucursal recibirá abastecimiento en el transcurso de los próximos días, ya hemos solicitado que se haga el envío de tu producto, para que así puedas retirarlo. Esto te lo estaremos informando mediante este medio.
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
19 de Enero a las 16:00 hs.Te indicamos que este fin de semana se enviará en uno de nuestros camiones de abastecimiento tu producto para que lo retires en el transcurso de la próxima semana en la sucursal de Córdoba, esta confirmación te la estaremos brindando por este medio en cuanto nos aseguremos que tu cortadora de Cabello ya esta en la sucursal preparada para que la retires.
Te estaremos contactando muy pronto con tu solución.
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
22 de Enero a las 15:36 hs.Según lo que verificamos en nuestro sistema, tu articulo ya pronto tendrá la autorización de entrega por parte de la sucursal, te indicamos que tan pronto ingrese a nuestro sistema la validación de que tu cortadora de cabello, ingreso a al inventario de la sucursal te lo estaremos informando con el fin de que puedas retirarlo.
Saludos | Equipo e Experiencia de Clientes.
Ok, espero
22 de Enero a las 19:59 hs.Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
30 de Enero a las 14:49 hs.Lamentamos esta penosa demora que presentamos con la entrega de tu producto, según nos lo informo el Sub gerente de la sucursal, en el camión de abastecimiento no llego tu producto lo que produjo nuevamente un incumplimiento de nuestra parte, estamos trabajando y ya realizamos el correspondiente llamado de atención al equipo encargado con el fin de que no vuelva a suceder. Ahora aguardamos la confirmación del sector de despachos para poder brindarte más detalles sobre tu entrega, esperamos poder brindarte una solución a la brevedad.
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
19 de Febrero a las 16:09 hs.Lamentamos la demora en nuestro contacto, te comentamos que dado el incumplimiento con la entrega de tu producto, hemos realizado un fuerte llamado de atención al sector encargado, nos hemos encargado de llevar tu gestión hasta nuestro sector gerencial con el fin de poder brindarte una solución correspondiente. Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto con mas información al respecto.
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
22 de Febrero a las 19:00 hs.Te comentamos que nos encontramos aguardando la confirmación de parte de la sucursal para que te puedas acercar a retirar tu pedido, estamos próximos a brindarte una solución definitiva a tu caso.
Te vamos a estar contactando próximamente con mas información al respecto.
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
02 de Marzo a las 17:15 hs.Te comentamos que el equipo de Despachos esta coordinando todo lo necesario para que recibas tu producto pendiente cuanto antes.
Te vamos a estar informando vía mail cuando tu pedido se encuentre en la sucursal listo para que lo retires.
Hola [nombre] Q. Buenas tardes.
08 de Marzo a las 18:53 hs.Te comentamos que verificamos en nuestro sistema que pudiste retirar de nuestra sucursal tu producto faltante, la Cortadora de Cabello Philips , nos alegra haber podido brindarte la solución que solicitabas, esperamos que te sea de utilidad y que la aproveches al máximo.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Tardó bastante tiempo pero finalmente me entregaron el producto. Muy buena comuncación por esta vía, no así los canales institucionales formales.