El reintegro de gastos de envíos

Compre un producto,el cual lo iba a retirar una persona designada cuyos datos volqué en la opción de Mercado Libre y reitere al vendedor después de haberse concretado dicha venta.hoy la persona designada fue y no se la entregaron aduciendo q faltaba el dni y la tarjeta del titular,cosa que no me dijeron en el momento de la compra...la persona designada es una persona mayor y tuvo q ir de longchamps a monte grande 2 veces...una vergüenza.si bien lo retira en sucursal para ahorrarse el gasto de envio,por negligencia de ustedes y falta de comunicación,termina siendo mas caro,sin contar las molestias ocacionadas

Frávega Representante de Frávega

Hola Daniel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Daniel:

Lamentamos la demora en la respuesta. Realmente esta no es la experiencia que queremos brindarte como nuestro cliente ya que entendemos que tu tiempo es valioso. Vamos a tener esto en cuenta para que no vuelva a suceder, ya mismo reportamos lo sucedido con la sucursal de Monte Grande para que se puedan tomar las medidas que corresponden con la misma. Desde acá estamos a tu entera disposición ante cualquier otra consulta que tengas.

Hola Daniel:

Recordá que estamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que tengas para hacernos. Esperamos que tengas una buena semana.

Hola Daniel:

Tal como te indicamos, dejamos registrado y asentado lo acontecido en nuestra sucursal para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, nuestra meta y principal objetivo es que nuestros clientes tengan un servicio de excelencia. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Daniel:

Elevamos lo sucedido en nuestra sucursal para continuar mejorando nuestros servicios y estas situaciones no se vuelvan a repetir. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel