El horno no calienta

Hola compre cocina whirpool pensando que era lo mejor , cuando quiero usar el horno tarda más de dos horas para hacer carne al horno , vino técnico dijo esta bien , que puede ser gas , yo me dedico a cocinar mi cocina anterior 1 hora cocinaba era una volcán vieja y en otras experimente lo mismo en 1 hora esta parece hervido carne me queje porque no la quiero , no me dan bolilla , resumen volví a usar mi cocina vieja, quiero devolución me dijeron todos que noo , la compre el 28 junio en la ciudad de la plata , y no es el gas , volví a la cocina vieja y es una maravilla gaste fortuna . Que respuesta me dan señores de whirpool? modelo es wfx57didna ppr favor que respuesta pueden darne