Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Hola me robaron mi celular en el dia de ayer y kiero k me asesoren con alguien que sepa el vendedor k me atendio me dijo k contaba con garantia y poliza el celular es un j2 Prime dorado en la suscursal de gonzales catan suc [números] x favor espero una respuesta
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Antonella,
23 de Enero a las 16:41 hs.ResponderLamentamos lo que te ocurrió. Efectivamente, verificamos que contás con garantía extendida de tu producto, a cargo de la empresa aseguradora Assurant, y en éste caso deberás consultar directamente con ellos como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. y allí uno de sus asesores te brindará detalles al respecto.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No me puedo comunicar con el numero de poliza
23 de Enero a las 20:30 hs.ResponderNo me puedo comunicar con el numero de pokiza
23 de Enero a las 20:30 hs.ResponderNo me puedo comunicar con el numero de poliza k me dieron
24 de Enero a las 8:36 hs.ResponderHola Antonella,
24 de Enero a las 14:31 hs.ResponderComo te indicamos anteriormente, la asegura Assurant es ajena a Frávega, y tenés que ponerte en contacto llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. A su vez, otra alternativa es enviando un correo electrónico a [email protected] o ingresando al siguiente link: http://bit.ly/2DFbBQV
Como de nuestra parte, ésto es lo máximo que podemos hacer, te pedimos que valides la solución así damos por finalizada la gestión.
Hola Antonella,
26 de Enero a las 8:28 hs.ResponderPara que te puedan brindar detalles sobre tu garantía extendida, tenés que ponerte en contacto con la aseguradora Assurant, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir. Otra alternativa es que envíes un mail a [email protected] o ingreses al siguiente link: http://bit.ly/2DFbBQV (copialo y pegalo en tu navegador).
Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, ésto es lo máximo que podemos hacer, por ende, te pedimos por favor que valides la solución así podemos dar por finalizada la gestión.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Antonella,
15 de Febrero a las 19:13 hs.ResponderComo te indicamos anteriormente, para que te puedan brindar detalles sobre tu garantía extendida, tenés que ponerte en contacto con la aseguradora Assurant, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir. Otra alternativa es que envíes un mail a [email protected] o ingreses al siguiente link: http://bit.ly/2DFbBQV (copialo y pegalo en tu navegador).
Hola Antonella,
19 de Febrero a las 19:13 hs.ResponderComo te indicamos anteriormente, para que te puedan brindar detalles sobre tu garantía extendida, tenés que ponerte en contacto con la aseguradora Assurant, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir. Otra alternativa es que envíes un mail a [email protected] o ingreses al siguiente link: http://bit.ly/2DFbBQV (copialo y pegalo en tu navegador).
Hola Antonella,
21 de Febrero a las 17:59 hs.ResponderLamentamos ser repetitivos, pero como ya te hemos dicho, tenés que ponerte en contacto con la empresa aseguradora a cargo de tu garantía extendida, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes, en el horario entre las 9 y las 18hs., o enviando un mail a: [email protected]., y allí uno de sus asesores te indicará todos los detalles pertinentes.
A su vez, te pedimos que por favor valides la solución, ya que hemos agotado todas las posibilidades de gestión sobre el caso y así podemos darlo por finalizado.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.
Hola Antonella:
28 de Marzo a las 16:38 hs.ResponderComo ya te brindamos toda la información acerca de el problema que estas presentado, te pedimos por favor que des por finalizado el reclamo a través de este portal, recordándote que quedamos a tu disposición para cualquier otra duda o consulta. Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes
Buenas Tardes Antonella:
03 de Abril a las 15:30 hs.ResponderSi queda alguna duda acerca del reclamo generado quedamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Antonella:
26 de Setiembre a las 14:24 hs.ResponderQueremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y verificamos que ya se te brindó la información solicitada.
En caso de tener alguna otra consulta no dudes en escribirnos, en caso contrario, te pedimos que des por finalizado el caso.
Quedamos a tu disposición.
Saludos
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Antonella:
01 de Octubre a las 16:55 hs.ResponderTe recordamos que a través del relevamiento de casos que estamos realizando en el portal verificamos que se te brindó la información con respecto a tu consulta.
Ante cualquier otra duda, quedamos a tu disposición.
Saludos
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.