Dudas con respecto a mi compra

Imposible que atiendan en el [números]-[números]-[números]. Es una falta de respeto que publiquen el nro. Y hagan perder el tiempo de esa manera.
para cobrar son rapidisimos. Quiero saber porque en la maquina telefónica me dicen que mi factura es un nro. Que a mi no me enviaron por mail, y algunas otras preguntas. Por la entrega del producto. Quisiera que alguien de la empresa me atienda para poder aclarar mis dudas

Frávega Representante de Frávega

Hola Silvia:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el lavarropas, esperamos estés disfrutando del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos por este medio.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.