Devolución de producto

Compre un termo electrico para el día de las madres. El producto no cumplio con su propuesta, solicitamos el cambio dentro de los 10 días como indican los vendedores y la pag web. El gerente de la sucursal de aristobulo del valle, de nomrbe pablo. Ciudade de santa fel me rechaza el pedido, me sonrie y me relaja diiendo qu esto no es una casa de cambio, y no me hace la devolucion ni el cambio. Quedan 5 días para hacer el cambio y el gerente de esa sucursal de santa fe, se lava las manos. Me dice q los 10 diaz son de palabra.

Esteban C

El **** de atención al cliente es otra joda. Me tomaron 5 veces el reclamo, me dicen que efectivamente me tienen que realizar la devolución en la sucursal, y cuando voy a la sucursal me la niega el señor gerente. El mismo que encendió el termo y metió el dedo para ver si calentaba o no el agua. Lo cual no tiene nada que ver, xq el problema es que no llega el punto y tanto el modo mate como el modo max son iguales. En si el producto esta dañado o quizás es un mal producto. La cuestión es que no me realizaron el cambio, estoy en el día 10. Y voy a tener que pasar a defensa del consumidor, presentar el problema más las grabaciones donde el gerente no actúa correctamente.

21 de Octubre a las 18:00 hs.Responder
Esteban C  Solución rechazada: