Devolución de mi dinero

Hace 15 días compré un celular Samsung a10s en teoría tendría que haber llegado el día 29 cómo se había programado después de realizar el pago cuando llegó el día de la fecha mi pedido marcaba como que estaba para confirmar llame muchas veces y lo único que me dicen es que haga por email el reclamo lo hice y nadie responde llamé y me dijeron que no están recibiendo llamadas sobre reclamos. Y además cuando llamó me ya no me dicen que realizar una compra. Gasté $[números] en un celular así que lo único que quiero ahora es que me devuelvan mi dinero.