Devolución de dinero

Realice una compra en fravega, con fecha de compra el 20 y de entrega en 23, sucursal caballito, no llego ese día, me acerque a la sucursal, no estaba en la mercadería ingresada, volví el 24 porque me dijeron eso y tampoco estaba, realice la cancelación el mismo 24 de diciembre en la sucursal y el 27 me llego un mail para q lo retire, pero no me servia porque era un regalo de navidad. Solicite la cancelación pero nadie se comunico y ya me entró en el resumen a pagar la compra realizada.

Javier E  Solución rechazada:

Sigo esperando que me hagan la devolución a la tarjeta!!! 10 días hábiles, los cuales ya pasaron!!

Javier E  solución recibida:

Me hicieron la devolucion a la TC. Gracias.