Deuda no informada

Buenos días, llego un mensaje al celular de mi papá con mis datos informando una deuda, que mencomunique para más detalles. Luego me mandaron un mail una empresa exi group que van a proceder al embargo de mi sueldo por una deuda originada por fravega. Pero no me dan detalles, me dicen que en 48 hs. Tengo que pagar. Nunca tuve crédito con fravega, y jamás me informaron una deuda, como hago para obtener esa información porque ni de exigroup ni de fravega tengo respuestas.

Luz C  solución recibida:

El estudio Juridico Exi Group me intimó por una deuda de Fravega, la cual no existe.
Fravega me brindó todos los datos necesarios para demostrar que yo no debo nada.