Deuda fravega, exi s.a. y creditia

Me llego una "supuesta carta documento" de un supuesto abogado de nombre esteban koll mail de mismo [email protected] que dice que debo $30.[números] a Creditia fideicomiso financiero de una deuda que dice que se origino en fravega, en el bcra me figura desde mayo del [números] una la deuda pero con nombre de exi s.a. nunca quede debiendo algo en fravega y segun eso la deida ahora es de mao de este año, quiero una respuesta de fravega o tendre que hacer la denuncia a todas estas empresas ante defensa del consumidor.