Denme lo que compre oh mi dinero

Hola acudo a hacer este reclamo por que hace más de 20 días hice una compra y no me entregan el producto en su local fravega de salta capital ituzaingó [números] ya me canse de esperar si no me dan el producto eh pedido el reintegro de mi dinero yo pague en efectivo y quiero mi dinero ustedes no cumplen llamo y dicen que yo tengo que saber el nombre del vendedor a quien le compre como es eso yo compre en fravega ustedes tiene que saber eso se hacen los estúpidos los de atención al cliente le digo le dicto los datos de la factura y ni así yo que se quien me vendió quiero una solución es fácil me dan lo que compre oh sino mi dinero y compro en otro lado más serio

Frávega Representante de Frávega

Buenas Tardes Esteban:

Confirmamos la compra de un LAVARROPAS AURORA CARGA FRONTAL **** 7KG adquirido en la Sucursal 41 de Salta sobre la calle ituzaingó ***.

El Número de Factura es ************ tipo B con fecha del 15/05/****.

Hemos tomado tu reclamo para consultar directamente con la sucursal debido a que la compra se efectuó a través de ese medio.

Ante cualquier inquietud no dudes en contactarnos

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

Esteban A

ya me lo entregaron despues de casi un mes

Frávega Representante de Frávega

Hola Esteban:

Esperamos que disfrutes del lavarropas, dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y vuelvas a confiar en nosotros. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.