Demoras en entrga de prodcutos - vergonzoso

Realice una compra el día lunes de un led 39 tcl, indique que deseaba retirar por sucursal. Hoy llame y volvieron a ingresar un reclamo y aun el producto no esta. Para colmo me indican en modo "casette" que en 72 horas recien me van a contactar para indicarme cuando lo puedo retirar!! vergonzoso la venta web de fravega!!

Hola Gabriel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Gabriel:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos la gestión realizada en cuanto al envío del TV, te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste retirar el mismo. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Gabriel P

Buenas Tardes,

Si, ya pude retirar el producto. Por suerte no se generaron más inconvenientes.

Atte.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gabriel:

Estamos que estés disfrutando del TV. Dejamos registrado lo sucedido con la entrega para seguir mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, nuestra meta es que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GABRIEL