Decirme cuando puedo retirar los productos

Señores de frávega, he comprado por internet una heladera, facturada el 12/07/[números], no coloco el numero de factura aqui a fin de evitar cualqueir problema, pero termina en 15 y un termotanque, facturado el 18/07/[números], con factura que termina en 18.
viendo otros reclamos en esta página, he enviado un mail a [email protected], ya que telefónicamente no me han atendido en atención al cliente ni ayer ni antes de ayer, pero ha sido rechazado ese mail pues dice que soy un usuario desconocido.
estoy esperando que me confirmen cuando podría pasar a retirarlos, según me indicaron lo harían a mi e-mail, pero aún no lo confirman, espero que a la brevedad me puedan decir cuando los puedo retirar.

Frávega Representante de Frávega

Adrían, verificamos en sistema que los productos están pactados para entregarse en tu domicilio. La heladera fue despachada de nuestro depósito el día 18/07 y el termotanque está en preparación en el depósito para despacharse el próximo martes 26/07. Ambos artículos te los estará entregando el correo en el domicilio que especificaste al momento de la compra. Por favor, confirmanos un teléfono donde podamos ubicarte. Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Adrian, por favor confirmanos cuando hayas recibido los productos. Los mismos ya fueron despachados y deberían estar llegando a la brevedad. Gracias.

Adrián O  solución recibida:

Luego de publicar el reclamo se comunicaron via e-mail conmigo y me enviaron la heladera a los pocos días y hoy el termotanque, así que todo muy bien por suerte. Gracias