Datos de envio de transporte y numero de guia

Hola, buenos dias.
realice una compra por un micro componente philips hi-fi x10, y no recibi informacion acerca de que medio de transporte envia la compra al igual que no recibi el numero de guia. Yo soy de trelew, chubut. Nunca me responden via telefonica y tampoco via email.
aguardo su respuesta.
saludo cordial.

Hola, buenos dias.
aguardo su respuesta.
saludo cordial.

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Hola Mateo:

Por el momento, tu producto aún no ha sido despachado, por ende no contamos con la información del envío. Desde aquí, te vamos a estar brindando los datos en cuanto contemos con los mismos.

Mateo M

Muchas gracias por su tiempo. Espero ansioso el envio

Hola Mateo:

De nada, estamos para ayudarte. Por favor, aguarda nuestro contacto.

Mateo M

Hola, que tal? quisiera saber cual es el estado actual de mi pedido debido a que ya transcurrio mas de una semana de la compra y aun no poseo informacion mas que la de la facturacion. El producto comprado es para un regalo tendria que llegar antes del fin de semana entrante.
Desde ya muchas gracias por el tiempo.
Saludo cordial.
Mateo Marinkovic Riera

Hola Mateo:

En este momento, tu producto ya se encuentra en proceso de despacho hacia la localidad, mediante el Transporte Cruz del Sur. En cuanto esté disponible el número de guía, te lo vamos a brindar por este medio.

Mateo M

Hola, buenos días. Quisiera saber cuándo despachan el producto. Reitero es un regalo el cual ya no va a poder ser entregado el día del cumpleaños. Necesito saber qué está pasando.

Hola Mateo:

Como te mencionamos en el mail que te enviamos al realizar la compra, el plazo para entregar el producto es aproximadamente de 16 días hábiles. De todas formas, estamos siguiendo tu envío, y te vamos a informar las novedades por este medio.

Mateo M

Hace dos días me dijeron que el despacho se realizaba hoy día 26/5.

Mateo M

Hola, buenos días. Cuál es el estado de mi envío? Ya estamos sobre la fecha límite de días hábiles para el envío y aún no tengo noticias.
Desde ya muchas gracias.

Hola Mateo:

Tu producto ya ha sido despachado. Te vamos a estar indicando el número de guía en cuanto esté disponible.

Mateo M

Hola buenas tardes. Sigo aguardando el número de guía.

Saludos

Hola Mateo:

Ya hemos solicitado la información del envío. En cuanto esté disponible, te la vamos a acercar por aquí.

Mateo M

Hola, buenas tardes. El producto ya lo recibí hoy. Saludos cordial y gracias por todo

Hola Mateo:

Gracias por confirmarnos la entrega. Que disfrutes tu producto.

Mateo M  solución recibida:

Fue todo solucionado con eficacia